Зинедин Зидан хочет как можно скорее избавиться от Бэйла

Зинедин Зидан хочет как можно скорее избавиться от Бэйла
Зинедин Зидан заявил журналистам телеканала ESPN, что хочет как можно скорее избавиться от Гарета Бэйла. По словам главного тренера «Реала», если валлиец завтра покинет клуб, то от этого выиграют все, в том числе, и сам игрок,сообщает replyua.net.

Зинедин Зидан подтвердил свое желание расстаться с Гаретом Бэйлом. При этом французский специалист подчеркнул, что валлийский нападающий должен как можно быстрее покинуть команду. Главный тренер «Реала» убежден, что если Бэйл уйдет, образно говоря, завтра, то это пойдет на пользу всем, в том числе, и самому футболисту. При этом тренер подчеркнул, что в данном случае он руководствуется интересами «Реала», и не имеет никакой личной неприязни к игроку.

Стоит отметить, что «королевский клуб» хочет получить за Бэйла не менее 80 миллионов евро. Проблема в том, что сегодня такую цену за валлийца вряд ли кто-то заплатит, поскольку игрок слишком подвержен травмам. Еще одним фактором, препятствующим переходу Бэйла в другой клуб, является высокая зарплата футболист — в «Реале» он зарабатывает 17 миллионов евро в год, и вряд ли согласиться на значительное снижэжение заработной платы. Читайте также: «Ференцварош» Сергея Реброва вышел в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter