За каждый точный удар в бою против Энтони Джошуа Владимир Кличко получил по 125 тысяч евро

За каждый точный удар в бою против Энтони Джошуа Владимир Кличко получил по 125 тысяч евро
Интересные данные обнародовали британские аналитики. Они подсчитали, сколько зарабатывает боксер за один точный удар, взяв за основу гонорар, полученный спортсменом за бой, сообщает replyua.net. Например, Владимир Кличко в своем прощальном поединке на профессиональном ринге заработал за каждое попадание по 125 тысяч евро.

Британские аналитики обнародовали весьма любопытные цифры. Они подсчитали, какую сумму зарабатывают профессиональные боксеры топ-уровня за каждый точный удар. Основой в данном случае стали гонорары спортсменов. Соответствующую информацию без проблем можно найти в свободном доступе. Статистика боя тоже известна. Поэтому в данном случае нужно просто разделить гонорар на количество удачно проведенных атак.

Согласно этим подсчетам, за каждый свой точный удар в последнем бою на профессиональном ринге Владимир Кличко зарабатывал по 125 тысяч евро. Напомним, что украинцу в том поединке противостоял Энтони Джошуа. Британец за каждое результативное действие в ринге получил по 109 тысяч евро. Впрочем, победа в матче досталась как раз Джошуа. В поединке против Дэвида Хэя, состоявшемся в 2011 году, Владимир Кличко зарабатывал за каждый точный удар по 83 тысячи евро, тогда как его соперник — по 162 тысячи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter