Владимиру Кличко предлагают 40 миллионов долларов за возвращение на профессиональный ринг

Владимиру Кличко предлагают 40 миллионов долларов за возвращение на профессиональный ринг
Владимиру Кличко сделали весьма привлекательное в коммерческом плане предложение. Украинскому боксеру, не так давно завершившему карьеру, пообещали заплатить 40 миллионов долларов за возвращение на профессиональный ринг, сообщает replyua.net.

Владимиру Кличко предлагают вернуться в большой спорт. Контракт, предусматривающий гарантированную выплату 40 миллионов долларов, украинскому боксеру предлагает подписать стримминговая платформа DAZN. Правда, эту сумму Кличко выплатят за участие не в одном поединке, а в трех.

Первый бой, согласно условиям контракта, должен состояться в Германии. Соперника для Кличко подберут из боксеров, входящих в первую десятку мирового рейтинга. Второй поединок планируется организовать в британской столице. В этом бою соперником Кличко будет Энтони Джошуа. Третий бой также должен состояться в британской столице. Только в ринг против Владимира должен выйти уже другой представитель Великобритании — Тайсон Фьюри. Также в контракте есть еще одно важное условие. Чтобы принять участие в каждом следующем бою, Кличко должен стать победителем предыдущего. Помимо гарантированного вознаграждения, украинскому спортсмену предлагают и дополнительный материальный стимул — определенный процент с продажи прав на трансляцию второго и третьего боя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter