Василий Ломаченко допускает вариант с переходом в другую весовую категорию

Василий Ломаченко допускает вариант с переходом в другую весовую категорию
Василий Ломаченко считает, что легкий вес не является для него идеальной весовой категорией. В этой связи украинский боксер допускает возможность перехода в другой дивизион, сообщает replyua.net.

По словам Василия Ломаченко, легкий вес не является для него идеальной категорией. Поэтому боксер рассматривает возможность перехода в другой дивизион. Спортсмен объяснил, что его главной задачей является титул абсолютного чемпиона мира. Поэтому вариант с переходом обратно в полулегкий вес является вполне реальным. Ломаченко отметил, что он планирует выиграть все титулы в данном дивизионе по второму разу.

Также боксер подчеркнул, что всегда хочет выходить в ринг только лишь против лучших бойцов. Говоря о предстоящем бое с Энтони Кроллой, украинец заявил, что в настоящее время это лучший выбор. Британец является обязательным претендентом на титул. Кроме того, он заявил о желании выйти в ринг именно против Ломаченко. Сам украинец добавил, что ему нравятся соперники, активно принимающие бой. Напомним, что ранее появилась информация о предложении вернуться в профессиональный спорт, адресованном Владимиру Кличко. За участие в 3 поединках украинскому чемпиону спонсоры готовы заплатить 40 миллионов долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter