Путину – убийце украинцев, террористу, пришлось встать во время исполнения гимна Украины на Европейских играх

Путину – убийце украинцев, террористу, пришлось встать во время исполнения гимна Украины на Европейских играх
Как передает replyua.net, украинский боксер Александр Хижняк завоевал золотую медаль на II Европейских играх, которые проходят в столице Беларуси. И Украина приветствует молодого боксера и радуется его достижению, но еще больше приятно, что он заставил встать и повернуться в сторону национального флага самого первого врага Украины – российского президента Владимира Путина, присутствовавшего на этих соревнованиях и на церемонии награждения.

Конечно же, Путин не мог знать, что украинец одержит победу и именно во время исполнения украинского гимна весь зал встанет, а уходить перед самой церемонией перед десятками телекамер, которые транслировали соревнования по всему миру было как-то не с руки.

Комментируя новость, популярный блогер Мирослав Олешко отметил, что Путину – убийце украинцев, террористу, пришлось встать во время исполнения гимна Украины на Европейских играх. В 2014 году этот человек мечтал, что эта музыка больше никогда не прозвучит, что об Украине больше никто нигде в мире не вспомнит, как о суверенном государстве, но мечты так и остались злой фантазией, реальность оказалась иной. Читайте также – Медведчук еще раз проигрывает в своей политике, новые телеканалы не помогут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter