Пока все следили за баталиями в Лиге Чемпионов в мире бокса произошла настоящая сенсация

Пока все следили за баталиями в Лиге Чемпионов в мире бокса произошла настоящая сенсация
Сегодня все говорят про Лигу Чемпионов, где «Ливерпуль» одержал победу нал «Тотенхемом» и в шестой раз стал обладателем самого престижного трофея Европы, но в мире бокса произошла еще более крутая сенсация. Сегодня мир профессионального бокса будет обсуждать вчерашнюю сенсацию. Новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBC и IBF стал мексиканец Энди Руис. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Бачо Корчилава.

Он отмечает, с сегодняшнего дня британец Энтони Джошуа перестал быть королем в мире супертяжелого бокса. Джошуа сенсационно проиграл все свои пояса. Это полная неожиданность, потом что все считали фаворитом именно Джошуа, молодого и атлетичного. А выиграл Руис, который больше похож на «завсегдатая паба», чем на спортсмена.

Бачо Корчилава пишет, Руис ему чем-то напомнил Кори Сандерса, с лишним весом, мало похожим на спортсмена, но с огромной выносливостью и очень сильным ударом. В общем за 7 раундов он 4 раза отправил Джошуа в нокдаун. Александру Усику, который только начинает свою карьеру в супертяжелом весе стоит повнимательнее присмотреться к новому чемпиону. Читайте также — Владимиру Кличко предложили солидную сумму за возвращение на ринг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter