Нурмагомедов и Мейвезер могут провести бой по правилам бокса

Нурмагомедов и Мейвезер могут провести бой по правилам бокса
Хабиб Нурмагомедов может «сменить специализацию». Умар Кремлев, генсек ФБР (Федерации бокса России), сообщил, что чемпион UFC сейчас тренируется как боксер, сообщает replyua.net. Возможно, в карьере бойца вскоре случиться радикальный поворот.

Разговоры о том, что вскоре Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер встретятся в ринге, и проведут поединок по правилам бокса, судя по всему, не лишены основания. Умар Кремлев сообщил, что в настоящее время российский боец уже тренируется как боксер. Это можно назвать косвенным подтверждением того, что бой против Мейвезера все-таки планируется, причем, именно по правилам бокса.

Генсек ФБР отметил, что американец просто мечтает о таком поединке. Однако Нурмагомедов еще не дал своего согласия на бой. Пока российский боец только тренируется как боксер. Решение о том, участвовать ли в поединке с Мейвезером Нурмагомедов примет в ближайшее время. По словам Умерова, он уже сделал российскому бойцу соответствующее предложение. Но его детали генсек Федерации бокса раскрывать не захотел. Он лишь добавил, что будет рад, если Нурмагомедов примет это предложение. Напомним, что в прошлом году Мейвезер одолел в поединке по правилам бокса ирландского бойца смешанных единоборств Конона Макгрегора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter