«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» договорились по обмену игроками — СМИ

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» договорились по обмену игроками - СМИ
Боссы «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса», как отмечает издание Sky in Italy, достигли принципиального согласия по обмену игроками. После того, как будут улажены последние формальности, из Манчестера в Турин отправиться Ромелу Лукаку, тогда как в обратном направлении проследует Пауло Дибала, сообщает replyua.net.

«Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» согласовали основные моменты по обмену игроками. На основании данных договоренностей туринский клуб усилится Ромелу Лукаку, тогда как «красные дьяволы» подпишут Пауло Дибалу.

Основным камнем преткновения в переговорах стала стоимость футболистов. Все дело в том, что Лукаку оценивается в 82-83 миллиона евро, тогда как за Дибалу «Ювентус» хотел получить не менее 100 миллионов. В прессе пока нет никакой информации о том, как клубы уладили данный вопрос. Не исключено, что манкунианцы согласись доплатить определенную сумму. Кроме того, нерешенным остался еще один вопрос. Дибала в настоящее время согласовывает с руководством «Манчестер Юнайтед условия личного контракта. Как только игрок поставит свою подпись под документом, о переходе будет объявлено официально. Читайте также: «Динамо» завоевало Суперкубок Украины, одержав волевую победу над «Шахтером».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter