Ломаченко продолжает возглавлять рейтинг Р4Р, Усик — в первой десятке

Ломаченко продолжает возглавлять рейтинг Р4Р, Усик - в первой десятке
Недавно издание Ring обновило свой рейтинг Р4Р. На первом месте по-прежнему остается украинский боксер Василий Ломаченко, а Александр Усик находится в первой десятке самых сильных боксеров планеты без учета весовой категории, сообщает replyua.net.

Василий Ломаченко, являющийся действующим чемпионом мира в легком весе по версиям WBO и WBA Super, продолжает возглавлять рейтинг Р4Р, составляемый авторитетным изданием Ring. Следует отметить, что здесь не учитывается весовая категория спортсменов. На втором месте в рейтинге — Теренс Кроуфорд, обладатель чемпионского титула по версии WBO в полусредней весовой категории. Замкнул первую тройку сильнейших боксеров планеты Сауль Альварес. Спортсмен выступает в среднем весовом дивизионе, и является обладателем 3 чемпионских поясов — IBF, WBA Super и WBC.

Не выпал из первой десятки и Александр Усик. Украинский боксер, объявивший о переходе в супертяжи, занимает 5-ю строчку рейтинга, опередив японского спортсмена Наоя Иноуэ. В первой десятке обновленного рейтинга также присутствуют Эррод Спенс, Геннадий Головкин, Хуан Франсиско Эстрада, Майки Гарсия и Донни Ньетес. Читайте также: Британский боксер не верит, что Александр Усик добьется больших успехов в супертяжелом дивизионе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter