Богданов: Суркисы не менеджеры и не бизнесмены, а «решалы», потому «Динамо» не взлетит. Второй раз с Лобановским не повезет

Богданов: Суркисы не менеджеры и не бизнесмены, а «решалы», потому «Динамо» не взлетит. Второй раз с Лобановским не повезет
Главная проблема киевского «Динамо» братьев Суркисов – «Шахтер» Ахметова. Нет, «Шахтер», конечно же, не портит «Динамо» жизнь, хоть и переигрывает «динамовцев» последние годы. Просто собственник «Шахтера», как к нему не относись, нанял профессиональный менеджмент в свой клуб. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Юрий Богданов, комментируя вылет «Динамо» из Лиги чемпионов и отставку тренерского штаба во главе с Хацкевичем.

Богданов отмечает, олигарх Ахметов построил вполне корпоративный, по сути, клуб, который почти без потери эффективности уже 5 лет живет без дома. И на фоне «Шахтера», который и очень прилично как для центральной Европы зарабатывает на торговле игроками, и очень прилично играет, «Динамо» смотрится откровенно убого. Иногда, конечно, везет. Но за последние 10 лет счет титулов 15-4.

По словам блогера, так как Суркисы не менеджеры и не бизнесмены, а «решалы», то «Динамо» не взлетит. Второй раз с Лобановским не повезет. Тут надо компанию перестраивать, а не смогут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter