Блогер: смотрел бой и понимал, что для Володи Кличко Руис особой проблемы не составил бы

Блогер: смотрел бой и понимал, что для Володи Кличко Руис особой проблемы не составил бы
Как передает replyua.net, в сети продолжается активное обсуждение по поводу сенсационного результата боксерского поединка между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Непобедимый британец, отобравший в свое время чемпионские пояса у Владимира Кличко, перестал быть королем-супертяжем.

Комментируя информацию, блогер карл Волох в своем блоге пишет, Руис – хороший боец, хотя, вопреки результату на табло, классом ниже Джошуа. При этом, нужно признать, что бой решил не лаки-панч, а неправильно выбранная командой Джошуа тактика и огрехи в защите, когда боец после атак, в том числе, успешных, оставался на месте, давая возможность отлично держащему удары сопернику контратаковать. Да и вообще, постоянные размены здесь были слишком рискованными.

«Забавно то, что я смотрел бой и понимал, что для Володи Кличко Руис особой проблемы не составил бы», – написал блогер. По его мнению, в реванше Джошуа воспользуется именно кличковским рисунком боя: держать длинную дистанцию, постоянно джебовать, филигранно защищаться, отходя с ударом после атаки, а в последней трети боя расправиться с потерявшим скорость противником.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter