«Бавария» договорилась с «Барселоной» об аренде Коутиньо с правом выкупа

«Бавария» договорилась с «Барселоной» об аренде Коутиньо с правом выкупа
«Бавария» все-таки договорилась с руководством «Барселоны» о переходе Филиппе Коутиньо. Правда, пока о полноценном контракте речь не идет — мюнхенский клуб взял 27-летнего бразильского хавбека в годичную аренду с возможностью выкупа игрока по итогам сезона за 120 миллионов евро, сообщает replyua.net.

Сезон 2019/20 Филиппе Коутинью проведет в мюнхенской «Баварии». Клубы уже договорились между собой, и официально подтвердили данную информацию. Правда, пока «Бавария» берет бразильского полузащитника в годичную аренду за 8,5 миллиона долларов. Кроме того, мюнхенцы будут в полном объеме выплачивать зарплату футболисту. Если Коутиньо проявит себя. «Бавария» может выкупить его у «Барселоны» за 120 миллионов евро — соответствующая опция включена в арендное соглашение.

Для самого футболиста переход в Бундеслигу, пожалуй, не самый плохой вариант. 27-летнего полузащитника в свое время «Барселона» покупала как потенциального лидера команды, однако бразилец так и не смог полностью раскрыться, играя за «сине-гранатовых». Возможно, это просто «не его» команда — в футболе такое тоже бывает. Посмотрим, как он покажет себя в новом клубе. Читайте также: Роман Яремчук блестяще начал новый сезон — на счету украинского форварда «Гента» 6 голов в 7 матчах и 2 голевые передачи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter