Аренда: «Реал» определился с будущим Лунина на сезон 2019/20

Аренда: «Реал» определился с будущим Лунина на сезон 2019/20
По информации испанских СМИ, Андрей Лунин проведет сезон 2019/20 в аренде. Ранее руководство «Реала» рассматривало украинца как второго вратаря, но Кейлор Навас пока не собирается уходить из команды, сообщает replyua.net.

Судя по всему, следующий сезон Андрей Лунин также проведет в аренде. Украинец поехал вместе с «Реалом» на предсезонные сборы, а ранее в прессе появилась информация об уходе из команды Кейлора Наваса. В таком случае Лунин стал бы сменщиком Тибо Куртуа, являющегося в настоящее время безоговорочным «номером один» «королевского клуба». Но сейчас расклады изменились.

Навас, как утверждают испанские СМИ, передумал уходить из «Реала», и согласился с ролью второго вратаря. При этом держать Лунина глубоко в запасе руководство «сливочных» также не хочет. Чтобы не сломать талантливого молодого кипера, ему сейчас активно подыскивают вариант с арендой. Наиболее вероятным претендентом на украинца сейчас является «Бетис». Напомним, что прошлый сезон Лунин провел тоже в аренде, выступая за «Леганес». Голкипер сыграл в 7 матчах Примеры, пропустив в них 7 голов. Читайте также: За последние 5 лет «Барселона» потратила на покупку новых игроков более 1 миллиарда евро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter